martedì 14 maggio 2013

FREDDI

CARISSIME AMICHE OGGI VI PARLO DI DOLCI,QUEI DOLCI KE NOI AMIAMO TANTO E NON NE POSSIAMO FARE A MENO....
Gli stabilimenti sono ubicati a Castiglione delle Stiviere, fra le colline moreniche mantovane ed il lago di Garda ....
Iniziata l'attività come pasticceria nel 1949 a Castiglione delle Stiviere (MN), vicino al Lago di Garda (120 km da Milano - 50km da Verona), si colloca oggi fra i maggiori produttori europei di prodotti a base di Pan di Spagna, su un'area di 60.000 mq di cui 10.000 coperti.
La produzione è sviluppata attraverso 3 linee:
1°. Merendine in confezione da 8 pezzi (Dolcetto e Ballerina).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno
2°. Merendine in confezione da 10 pezzi (Buondolce, Moretta).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno
3°. swiss rolls e torte (Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O'Mamma).
Capacità produttiva 180.000 pezzi al giorno
Il processo produttivo prevede un rigido controllo di qualità e l'impiego di ingredienti e materiali di prima scelta;
questo permette che i prodotti vengano garantiti per un termine minimo di 270 giorni, senza l'impiego di conservanti e senza refrigerazione.
Il sistema di qualità è certificato secondo gli standard ISO9001, IFS e BRC Food.

TRASP
ISOIFSBRC
ISO 9001IFS 2012/13BRC FOOD 2013
i paesi in cui sono distribuiti i prodotti FREDDI..
Albania, Algeria, Angola, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Belgium, Benin, Bosnia Herzegovina, Brazil, Bulgaria, Cameroon, Canada, Canary Island, China, Colombia, Comoros, Congo Brazzaville, Congo Kinshasa, Côte d'Ivoire, Croatia, Curaçao, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Djibouti, Dubai, Ecuador, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Finland, France, Gabon, Georgia, Germany, Greece, Guadalupe, Guyana, Holland, Hong Kong, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Korea del nord, Korea del sud, Kosovo, Kuwait, Latvia, Lebanon, Liberia, Libya, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Madagascar, Malaysia, Maldives, Mali, Malta, Martinique, Mauritania, Mauritius, Mayotte, Mexico, Moldova Republic, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Namibia, Netherlands, New Zealand, Niger, Norway, Oman, Pakistan, Palestine, Panama, Paraguay, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Reunion, Romania, Russia, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, St. Martin, Sudan, Suriname, Sweden, Switzerland, Syria, Taiwan, Thailand, Trinidad and Tobago, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Arab Emirates, United kingdom, United States of America, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Vietnam, Yemen.
http://www.freddi.it/
info@freddi.it

ogni momento è quello ideale x assaporare una merendina o tortina FREDDI...
l'azienda FREDDI mi ha mandato una campionatura di merendine e tortine da provare ,io faro' questo sacrificio x voi...non conoscevo tutti questi prodotti ,ne conoscevo alcuni...

SALIMBENE

salve ,,ke ne dite di iniziare con una buona tazza di caffè ?

L’attività nasce nel 1933 con Gennaro Salimbene essenzialmente come importazione di caffè crudo , business in quegli anni piuttosto esclusivo.
La straordinaria abilità e creatività di Gennaro Salimbene fanno sì che, nonostante le limitazioni determinate dall'Autarchia fascista e la pausa dovuta alla Grande Guerra l'azienda raggiunga già alla fine degli anni '40 una dimensione ragguardevole: è di questo periodo la “Grande Casa d'importazione Caffè Gennaro Salimbene” e l'avvio dell'attività di torrefazione .
Giorno dopo giorno si esaminano in azienda decine di campioni di lotti di caffè proposti per l'acquisto da ogni angolo del mondo; le miscele vengono continuamente raffinate sulla base di questa esperienza in continua evoluzione.
Il metodo di preparazione per l'assaggio è quello della caffettiera a filtro NAPOLETANA, che Gennaro Salimbene prepara ogni volta personalmente, e che un panel di assaggiatori variabile, composto da membri dell'azienda, agenti, rappresentanti ed ed avventori degusta e commenta secondo propria scienza e coscienza...
Da SALIMBENE si trovano i migliori caffè crudi le la più profonda conoscenza delle caratteristiche di ciascuno di essi.
Così nascono le strutture delle miscele che ancora oggi si tramandano e si evolvono da tre generazioni.
 Custode di questa tradizione e della sua continua evoluzione è oggi Carlo Grenci, nipote del Fondatore.
Nel 2001 fonda la ESPRESSO.IT srl che nel 2003 rileva dalla famiglia gli impianti di produzione assicurando la continuità produttiva e qualitativa del marchio Salimbene.
Viene apportato un radicale restyling agli imballaggi guardando alla loro SOSTENIBILITA’ ambientale.

Le loro linee di caffè....Linea Casa

Caffetteria 100% Arabica..
Superbar 80% Arabica...
Deliziosa 50% Arabica...
Caffè Salimbene può essere gustato anche a casa acquistandolo macinato in barattoli da 250g nelle tre miscele declinate nelle due varianti : MOKA (tipo Bialetti) o ESPRESSO.
Anche in cialde o capsule, in abbinamento alle macchine da noi proposte o con qualunque altra macchina , compatibile E.S.E. o ESPRESSO POINT , Salimbene è la scelta ideale..
Chi ama Salimbene non lo lascia più !
La linea bar, ristoranti e caffè di Salimbene è dedicata alla ricerca delle migliori interpretazioni dell’espresso italiano.
gli aromi sono gli stessi elencati qui sopra..
La linea uffici e ristoranti di Salimbene include comode cialde e capsule monodose per i momenti di pausa e relax con relative macchine da 1 o 2 gruppi in comodato d’uso..