mercoledì 4 giugno 2014

PLUMCACKE ALLO YOGURT E ARANCIA


Con questa ricetta partecipo al contest CHEF ARTU'

RICETTA PER 6 PERSONE :


  1. 2 uova intere
  2. 100 grammi di zucchero 
  3. 150 grammi di farina 00
  4. succo di un arancia 
  5. 1 vasetto di yogurt all'arancia 
  6. scorza grattuggiata di un arancia 
  7. una bustina di lievito per dolci 
  8. una bustina di vanillina 

PROCEDIMENTO : 

Montare le uova intere con lo zucchero usando lo sbattitore elettrico fino a far diventare bianco e spumoso il composto , aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina un po' per volta alternando farina e yogurt , aggiungere anche il succo e la scorza d'arancia , versare il composto nello stampo da plumcacke e cuocere in forno caldo per 40 minuti circa a 180° ...

Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo , ho decrato con fettine di arance e amarene .. 




Nessun commento:

Posta un commento