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martedì 6 maggio 2014

CROSTATA ALLA RICOTTA (SECONDA RICETTA CHEF ARTU' )


Per la pasta frolla :

2 uova intere
3 cucchiai di zucchero semolato
8 grammi di lievito per dolci
50 grammi di burro
farina q.b.

Per la farcitura
 500 grammi di ricotta setacciata
2 uova
zucchero q.b.
un bicchierino di liquore strega

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa ho preparato la pasta frolla , ho versato le uova in una ciotola capiente e ho montato con lo zucchero, ho unito il burro morbido e il lievito , infine aggiungere la farina quanto basta per formare un impasto morbido ed elastico , far riposare in frigo avvolta nella pellicola trasparente .

Nel frattempo preparate la farcia con le uova ,zucchero ricotta e liquore , stendere la frolla e rivestire lo stampo per crostata CHEF ARTU' e farcire con la ricotta , completare la torta con le strisce di pasta frolla e cuocere in forno caldo per circa un ora a 180° ..

Quando la torta è fredda spolverare di zucchero a velo !!!


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST INDETTO DA CHEF ARTU'



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