Followers

giovedì 23 aprile 2015

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake con marmellata di frutti di bosco ...











Ho preparato una Cheesecake x quel golosone di mio marito ( lo sono anch'io) tanto x precisare...
Ho usato una marmellata Bio,amo i prodotti Biologici,di preciso ho usato il Fior di frutta di Rigoni di Asiago, buonissima , dovete assaggiarla,ma ora vi passo la ricetta..
Per la base io ho usato i biscotti Digestive 
300 gr. di biscotti Digestive 
90 gr di burro..
mescolare il tutto e disporre su uno stampo a cerniera, mettere in frigo per  farlo riposare..
Per il ripieno: 
400 gr di robiola 
250 gr di ricotta
150 ml di panna fresca
una bella cucchiaiata di yogurt bianco
200 gr di zucchero
una grattatina di buccia di limone
un cucchiaino di farina  
 4 uova intere
1 bustina di  vanillina
Mescolare prima i formaggi con lo zucchero e poi aggiungere il resto degli ingredienti,riprendere la base dal frigo e incorporare il ripieno , passare in forno a 160 ° per 55 minuti...
Nel frattempo vi preparate le fragole..
lavatele e tagliatele...
Tolta la Cheesecake dal forno e raffreddata , spalmate sopra la marmellata,io ho usato quella ai  frutti di bosco  di Rigoni di Asiago, ma potete usare anche quella di fragole,in ultimo disponete le fragole e una spolverata di zucchero a velo,passare in frigo e servire fredda!
ne volete una fetta ? 

1 commento:

  1. Che buona deve essere mi è venuta fame, da provare!

    RispondiElimina

Caramella liquida Trinketto

Care mamme bentrovate, sicuramente vi ricorderete quelle famose bottigliette di vetro di caramella liquida dal nome Dolcetto? Io le acquista...