Sto' partecipando ha un contest da formaggi dalla Svizzera e peperoniepatate
Le Gruyère Switzerland,formaggio a pasta semi dura,prodottonella regione di Gruyère,nelle zone confinanti della Svizzera francese.
Le mucche allevate al pascolo,sono nutrite sia d'estate che d'inverno con foraggi naturali..
In Svizzera è vietato usare additivi chimici
e farine animali nei mangimi..
Le forme di Gruyère DOP,sono prodotte con latte crudo non pastorizzato,su ogni forma viene apposto un marchio di caseina naturale che ne consente l'identificazione..
:100%latte crudo Svizzero..
:stagionato almeno 5 mesi..
:senza conservanti nè adittivi..
:con certificazione Svizzera DOP..
ho preparato una ricetta con questo formaggio.
UNA RICETTA SEMPLICISSIMA ..
TAGLIARE A CUBETTI,PASSARLI NELL'UOVO E NEL PANE GRATTUGIATO E FRIGGERLI...
SONO UNA BONTA',APPENA GLI DAI UN MORSO SENTI SUBITO IL SAPORE DEL Gruyère semi sciolto
provate a farli anche voi....
ho utilizzato la carta e le bandierine che mi sono state mandate x partecipare al contest :peperoniepatate
pubblicato da:i consigli di peppinella
mamma che buoni,voglio farli anch'io assolutamente!!!
RispondiEliminaGiuro che li vorrei subito davanti a me per assaggiarli... io adoro il formaggio e vedrò di provare anche questo... chiaramente rifacendo la tua ricetta!
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa, adoro i formaggi svizzeri danno un tocco in più alle nostre preparazioni
RispondiEliminasfiziosissimi questi bocconcini fritti .. devo provarli con il formaggio svizzero saranno buonissimi
RispondiEliminaChe ricetta gustosa!! assaggerei tutto adesso ,ho una fame !!
RispondiEliminala tua ricetta è semplice ma deliziosa e molto buona!
RispondiEliminauna ricetta che lascia senza fiato
RispondiEliminabravissima questi bocconcini fritti saranno una delizia
RispondiEliminacomplimenti per la ricettina semplice ma buona
RispondiEliminaottimi formaggi meravigliosi anche in ricette semplici
RispondiEliminaBuonoooooo voglio provare anch'io la tua ricetta ottimi prodotti.
RispondiEliminaComplimenti hai preparato un bellissima ricetta mi piace veramente tanto, non conoscevo questi prodotti ma da come ne parli devono essere ottimi
RispondiEliminaE' veramente una ricetta super veloce e gustosissima, l'ideale per chi non ha mai molto tempo per cucinare ma vuol avere sempre un ottimo risultato!!!
RispondiEliminaGustosa ed accattivante questa ricetta! Ammetto che queste chicche saltano letteralmente in bocca!
RispondiEliminache buoni questi formaggi, mi viene voglia di mangiarli
RispondiEliminaIl formaggio Svizzero è eccellente e gustosissimo e, come piace a me ben stagionato. Perfetto anche per preparare ottime ricette, come la tua.
RispondiEliminafollower 213 e g+ per te,
RispondiEliminabuoni questi formaggi la ricetta e da provare
nn conoscevo questo brand ottima recensione complimenti
RispondiEliminasono golosa di formaggi li assaggero' senz'altro
RispondiEliminaBuoni e gustosi...sicuramente li farò anche io!
RispondiEliminaMa che bella ricetta! Adoro i formaggi, quindi l'assaggerei volentieri!
RispondiEliminamai assaggiati ma sembrano davvero buoni, da provare.
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