ricetta per 6 persone:
per la pasta frolla
150 grammi di burro liquido
80 grammi di zucchero semolato o a velo
2 tuorli
250 grammi di farina
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
un limone grattuggiato
Mescolar tutti gli ingredienti e formare le briciole ,versare piu' di meta' impasto in una teglia foderata di carta forno ,nel frattempo preparare la classica crema pasticciera con 3 uova intere , 125 grammi di zucchero , 45 grammi di farina , limone grattuggiato , 500 ml di latte caldo .. farcire la torta con la crema fredda . coprire con le restanti briciole di pasta frolla e cuocere in forno a 180 ° per 25/30 minuti , a cottura avvenuta far raffreddare la torta e decorare con ciliegie candite e una spolverata di zucchero a velo ..
con questa mia ricetta partecipo al bellissimo contest di chef artu' ,vi invito a cliccare mi piace alla pagina e alla mia foto partecipante ,ciao a tutti a presto !!