Ho preparato una Cheesecake x quel golosone di mio marito ( lo sono anch'io) tanto x precisare...
Ho usato una marmellata Bio,amo i prodotti Biologici,di preciso ho usato il Fior di frutta di Rigoni di Asiago, buonissima , dovete assaggiarla,ma ora vi passo la ricetta..
Per la base io ho usato i biscotti Digestive
300 gr. di biscotti Digestive
90 gr di burro..
mescolare il tutto e disporre su uno stampo a cerniera, mettere in frigo per farlo riposare..
Per il ripieno:
400 gr di robiola
250 gr di ricotta
150 ml di panna fresca
una bella cucchiaiata di yogurt bianco
200 gr di zucchero
una grattatina di buccia di limone
un cucchiaino di farina
4 uova intere
1 bustina di vanillina
Mescolare prima i formaggi con lo zucchero e poi aggiungere il resto degli ingredienti,riprendere la base dal frigo e incorporare il ripieno , passare in forno a 160 ° per 55 minuti...
Nel frattempo vi preparate le fragole..
lavatele e tagliatele...
Tolta la Cheesecake dal forno e raffreddata , spalmate sopra la marmellata,io ho usato quella ai frutti di bosco di Rigoni di Asiago, ma potete usare anche quella di fragole,in ultimo disponete le fragole e una spolverata di zucchero a velo,passare in frigo e servire fredda!
ne volete una fetta ?
Che buona deve essere mi è venuta fame, da provare!
RispondiElimina